для изготовления колбас
Ручной шприц для набивки колбас - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий на предприятиях общественного питания.
Характеристики
Габариты:- Полезный объем: 3L
- Общий объем: 3L
Руководство по эксплуатации
Чтобы в полной мере использовать функции этого устройства и уменьшить количество повреждений, пожалуйста, внимательно прочитайте это руководство перед его использованием.
Поверхность подставки должна быть гладкой, сухой и прочной. Вокруг поверхности должно быть достаточно места для использования и обслуживания устройства. Неправильное использование устройства может привести к его повреждению.
Перед использованием устройства его необходимо очистить. Тщательно промойте все части устройства, которые непосредственно контактируют с пищевыми продуктами (цилиндр, форсунки, поршень и т. д.).) при чистке устройства используйте ткань / губку и моющее средство, которое подходит для чистки предметов, контактирующих с пищевыми продуктами.
При сборке / демонтаже устройства следуйте приведенным ниже инструкциям:
1) после очистки верните плунжер в исходное положение и убедитесь, что он надежно закреплен. Установите необходимое сопло и закрепите его стопорной гайкой. Загрузите цилиндр и установите его на устройство.
2) запустите устройство, поверните ручку по часовой стрелке, чтобы опустить плунжер, мясо пройдет через сопло. Плотно закрепите оболочку, чтобы наполнить колбас/сосиски.
Обслуживание
•После завершения операции промойте детали устройства теплой водой, удалив остатки мяса. При чистке устройства используйте тряпку / губку и моющее средство, которое подходит для чистки предметов, контактирующих с пищевыми продуктами.
•Чистящее средство используется для удаления жира, масел и белков с поверхности устройства, которые способствуют быстрому росту бактерий. Чтобы удалить чистящее средство, промойте и протрите устройство еще раз.
•Дождитесь полного высыхания устройства. Перед сборкой устройства убедитесь, что все детали полностью высохли.
• Рекомендуется смазывать привод и внутренние части устройства пищевым маслом каждые 6 месяцев. Если устройство не используется постоянно, его следует смазывать в зависимости от частоты использования.
• При постоянном использовании устройства рекомендуется заменять уплотнения / прокладки каждые 6 месяцев; если устройство не используется постоянно, то заменяйте уплотнения в зависимости от частоты использования устройства.
• После работы клапан следует тщательно промыть и смазать растительным маслом, чтобы предотвратить поломку.
Устранение неполадок
•Уплотнительная прокладка становится жесткой при температуре ниже 15 градусов. Не используйте прибор, если он долгое время находился в помещении с низкой температурой. В таком случае перед использованием необходимо снять уплотнительную прокладку с поршня, опустить ее в горячую воду и оставить там на несколько минут, пока она не размягчится, затем снова надеть ее на поршень, смазать специальным маслом, и только тогда устройство будет готово к использованию.
•Если измельченное мясо не вытекает из насадки в прикрепленную оболочку, даже если давление на поршень было увеличено, не увеличивайте давление на поршень. Проверьте, не засорены ли сопло и сам выпускной шприц. если вы обнаружите подобную проблему, очистите насадку и шприц от мяса.
•Загрузите в цилиндр мясо, соответствующее размеру используемой форсунки.если куски мяса слишком большие, они могут застрять в насадке или разгрузочном шприце.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
- Цена: 54 668 ₸