Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+7 (707) 914-04-99
Кухонное оборудование
Корзина

Вакуумный шприц для сосисок 15Л

89 623 

  • В наличии
Вакуумный шприц для сосисок 15Л
Вакуумный шприц для сосисок 15ЛВ наличии
89 623 
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

для изготовления колбас

 Ручной шприц для набивки колбас - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий на предприятиях общественного питания. 

Характеристики

Габариты:
  • Длина (мм): 530
  • Ширина (мм): 450
  • Высота (мм): 840
Объем и вес:
  • Полезный объем: 15L
  • Общий объем: 15L
Питание:
    Технические характеристики:
      Дополнительная информация:
        Особенности:

          Руководство по эксплуатации

          Чтобы в полной мере использовать функции этого устройства и уменьшить количество повреждений, пожалуйста, внимательно прочитайте это руководство перед его использованием. 

          Поверхность подставки должна быть гладкой, сухой и прочной. Вокруг поверхности должно быть достаточно места для использования и обслуживания устройства. Неправильное использование устройства может привести к его повреждению.
          Перед использованием устройства его необходимо очистить. Тщательно промойте все части устройства, которые непосредственно контактируют с пищевыми продуктами (цилиндр, форсунки, поршень и т. д.).) при чистке устройства используйте ткань / губку и моющее средство, которое подходит для чистки предметов, контактирующих с пищевыми продуктами. 
          При сборке / демонтаже устройства следуйте приведенным ниже инструкциям: 
          1) после очистки верните плунжер в исходное положение и убедитесь, что он надежно закреплен. Установите необходимое сопло и закрепите его стопорной гайкой. Загрузите цилиндр и установите его на устройство. 
          2) запустите устройство, поверните ручку по часовой стрелке, чтобы опустить плунжер, мясо пройдет через сопло. Плотно закрепите оболочку, чтобы наполнить колбас/сосиски. 

          Обслуживание 
          •После завершения операции промойте детали устройства теплой водой, удалив остатки мяса. При чистке устройства используйте тряпку / губку и моющее средство, которое подходит для чистки предметов, контактирующих с пищевыми продуктами. 
          •Чистящее средство используется для удаления жира, масел и белков с поверхности устройства, которые способствуют быстрому росту бактерий. Чтобы удалить чистящее средство, промойте и протрите устройство еще раз. 
          •Дождитесь полного высыхания устройства. Перед сборкой устройства убедитесь, что все детали полностью высохли. 
          • Рекомендуется смазывать привод и внутренние части устройства пищевым маслом каждые 6 месяцев. Если устройство не используется постоянно, его следует смазывать в зависимости от частоты использования. 
          • При постоянном использовании устройства рекомендуется заменять уплотнения / прокладки каждые 6 месяцев; если устройство не используется постоянно, то заменяйте уплотнения в зависимости от частоты использования устройства. 
          • После работы клапан следует тщательно промыть и смазать растительным маслом, чтобы предотвратить поломку. 

          Устранение неполадок 
          •Уплотнительная прокладка становится жесткой при температуре ниже 15 градусов. Не используйте прибор, если он долгое время находился в помещении с низкой температурой. В таком случае перед использованием необходимо снять уплотнительную прокладку с поршня, опустить ее в горячую воду и оставить там на несколько минут, пока она не размягчится, затем снова надеть ее на поршень, смазать специальным маслом, и только тогда устройство будет готово к использованию.
          •Если измельченное мясо не вытекает из насадки в прикрепленную оболочку, даже если давление на поршень было увеличено, не увеличивайте давление на поршень. Проверьте, не засорены ли сопло и сам выпускной шприц. если вы обнаружите подобную проблему, очистите насадку и шприц от мяса.  
          •Загрузите в цилиндр мясо, соответствующее размеру используемой форсунки.если куски мяса слишком большие, они могут застрять в насадке или разгрузочном шприце. 

          Характеристики
          Основные
          Страна производительКазахстан
          Информация для заказа
          • Цена: 89 623