прибор для раскатки теста
Тестораскатка используется для оперативной раскатки теста на тонкие пласты при приготовлении различных блюд. Данная модель удобна и проста в эксплуатации и может устанавливаться на кухнях предприятий общественного питания всех типов.
Характеристики
Габариты:- Длина (мм): 500
- Ширина (мм): 350
- Высота (мм): 880
- Номинальный ток: 220V
Руководство по эксплуатации
Правила техники безопасности
К обслуживанию тестораскаточной машины допускаются лица, прошедшие инструкцию по правилам эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования.
Запрещается работать на станке со снятыми боковыми стенками.
Не допускается проталкивать тестовые заготовки между валами станка пальцами и всевозможными приспособления.
Соблюдайте особую осторожность при чистке валов. Очищайте валы только с деревянным или пластиковым скребком.
Техническое обслуживание, ремонт должны выполняться только при отключении машины от сети.
В конце работы:
- отключите машину от сети;
- очистите машину от муки, используя щетку.
Запрещается мыть машину под струей воды!
Порядок установки и подготовки к работе
Распаковка, установка и испытание машины должны выполняться специалистами торгово-технологического оборудования. После внесения тестораскатки с отрицательной температуры в помещение необходимо выдержать её при комнатной температуре не менее 6 часов. Затяните регулируемые опоры. Поместите автомобиль в хорошо проветриваемое помещение комнаты.
Подключение должно быть произведено специалистом по монтажу и ремонту торговое и технологического оборудования.
Запрещено обрабатывать изделия из нержавеющей стали с помощью химических веществ содержащие кислые и щелочные соединения, а также отбеливатель.
Порядок работы
Работы на станке следует выполнять в следующем порядке:
Проверьте целостность и надежность заземления.
Насыпьте порцию муки на верхний вал скребка.
Включите аппарат.
Поставить ручку управления на наибольшую толщину раската и, приплюснув обильно обваленную мукой порцию теста, положить ее на приемную площадку, принять раскатанную заготовку на площадке выхода.
Чтобы получить минимальную толщину теста, нужно установить зазор с помощью ручки.
Слоеное тесто можно раскатывать только на максимально разделенных валах.
Запрещается попадание посторонних предметов между стволами
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
- Цена: 127 000 ₸