оборудование, предназначенное для приготовления различных видов теста: дрожжевого, слоеного, заварного, теста для пельменей, чебуреков, вареников и др
Тестомес предназначен для использования в процессе производства крупных партий хлебобулочных изделий, пиццы, кондитерской продукции и т.п. Прекрасно подходит для активной эксплуатации на кухнях столовых, ресторанов, пиццерий и кафе. С помощью компактного спирального тестомеса вы будете ежедневно получать несколько сотен килограммов массы теста.
Характеристики
Габариты:- Длина (мм): 960
- Ширина (мм): 650
- Высота (мм): 1000
- Номинальный ток: 220V
- Вместительность: 50 КГ
Руководство по эксплуатации
Область применения.
Эта машина предназначена для замеса теста, может быть использована в сфере общепита и на пищевых предприятиях.
Машина компактна, легка в обращении, имеет низкое энергопотребление и высокую производительность.
Это оборудование является незаменимым для пищевой промышленности.
Настройка машины
Прежде чем использовать машину, вы должны сначала выбрать место, куда она будет установлена.
Машина должна быть установлена как можно ближе к источнику питания, чтобы не тянуть провод слишком далеко.
Машина должна быть установлена на ровной, устойчивой поверхности.
Вы должны проверить все подключения и крепежные детали, были ли они ослаблены вибрацией во время транспортировки.
После этого бункер для замеса теста необходимо очистить, удалить все посторонние предметы и протереть его начисто.
После подключения к источнику питания можно приступить к работе.
Работа машины и меры предосторожности
1. Загрузите муку в бункер для приготовления теста. В зависимости от рецепта добавьте воду и пищевые добавки в определенных пропорциях, например: пищевая сода, поваренная соль, растительное масло, сахар, закваска и т. д.
2.. Включить выключатель. Смеситель будет вращаться в прямом направлении и замешивать тесто. После замески теста в течение 8-15 мин, (время пользователь устанавливает сам) машину можно отключать (во время замески можно одновременно доливать воду). (Внимание: вращение смесителя в прямом направлении это вращение вдоль часовой стрелки, если смотреть со стороны редуктора).
3. Снимите стопорный штифт. Наклоните бункер, так вы сможете снять тесто.
5. В конце замеса нужно выключить источник питания. Помойте бункер внутри с мягкой тканью и мягкой щеткой.
6. Категорически запрещается засовывать руки в бункер во время перемешивания теста и доставать тесто.
Техобслуживание машины
Проведение систематического техобслуживания способствует увеличению срока службы машины. Поэтому во время эксплуатации необходимо обращать внимание на следующее:
1. очищайте месильный бункер каждый раз после окончания работы, чтобы держите его в санитарном состоянии. Если машина работает непрерывно каждый день его необходимо чистить после окончания каждой смены.
2. для того чтобы обеспечить нормальную работу, проверьте степень натяжения приводной клиновидного ремня.
3. для того чтобы обеспечить нормальную работу механизма, периодически смазывайте детали, которые необходимо смазывать маслом или консистентной смазкой.
4. проверяйте, нет ли утечки масла или других ненормальных явлений в червячном редукторе.
5. редуктор смазывается машинным смазочным маслом, масло следует менять каждые 6 месяцев.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
- Цена: 260 000 ₸