пила для резки костей и замороженного мяса
Пила для резки мяса - машина с электрическим приводом, предназначенная для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженного мяса, мяса с костями, замороженных продуктов и очень жесткого / твердого мяса.
Характеристики
Габариты:- Длина (мм): 340
- Ширина (мм): 430
- Высота (мм): 860
- Номинальный ток: 220V
- Длина режущей кромки (высота распила): 21 см
Руководство по эксплуатации
1. Вступление
Серия пил предназначена для резки свежего мяса, рыбы и костей в заведениях общественного питания.
Используйте аппарат в строгом соответствии с приведенными здесь инструкциями. Пользователь должен полностью понимать все их детали. Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед использованием устройства.
2. Установка
Устройство должно быть доставлено на место установки в упакованном виде; при сборке или разборке устанавливайте устройство строго вертикально, обеспечьте ровную опорную поверхность.
Убедитесь, что значения напряжения сети и мощности соответствуют значениям, указанным на заводской табличке; убедитесь, что имеется однофазное или трехфазное соединение, а также провод заземления.
Убедитесь, что электрический провод достаточно длинный, чтобы добраться до розетки, и в целом соответствует всем требованиям.
3. Условия эксплуатации
Устройство должно эксплуатироваться в соответствии с требованиями, указанными в данном руководстве.
Срок службы режущего лезвия зависит от продукта, предназначенного для резки, а также от давления. Как правило, максимальное количество продукта, подлежащего разделке, составляет от 1 до 2 тонн. При обработке мясных продуктов, не содержащих кости, срок службы режущего лезвия увеличивается. Вы также можете использовать волнообразное режущее лезвие для резки, так что лезвие прослужит дольше. Вы также можете перевернуть холст и использовать его с другой стороны.
Если дверца прибора открыта, отсутствует предохранительный элемент (если он соответствует требованиям) или предохранительный элемент пилы, не используйте этот прибор.
4. Работа пилы
Встаньте рядом с рабочим столом устройства,возьмите изделие, подлежащее разрезанию, правой рукой и положите его на рабочий стол, левой рукой держите рычаг. Держите изделие, которое нужно разрезать, правой рукой,а левой давите на прижим. Затем подтолкните изделие к пильному полотну и разрежьте его. Во время работы пилы категорически запрещается прикасаться к срезанному изделию руками. Если вы изменили настройки или перестали работать, извлеките нарезанный продукт из устройства левой рукой. Затем установите необходимые настройки и потяните рычаг назад.
Обработайте необходимое количество продукта. Если вам нужно снова разрезать изделие, обратите особое внимание на давление на изделие: это может привести к поломке устройства. Во время работы устройства во избежание поломки ленточнопильного станка не меняйте направление резания: устройство может привести к травме или к проскальзыванию шкива в пильном полотне. Поместите обрабатываемый продукт в специальное место и отрежьте только мясную часть продукта.
Примечание:
1. При установке устройства обратите особое внимание на направление движения пилы: зубья пилы должны быть опущены вниз.
2. Штифт должен быть защищен, он не должен касаться зубьев пилы; в противном случае уровень шума увеличится и срок службы пилы уменьшится.
3. При открывании двери устройство остановится, но лезвие будет продолжать вращаться. Чтобы избежать травм, не прикасайтесь к полотну.
4. Перед использованием прибора обязательно наденьте защитные перчатки.
5. Не разрезайте и не извлекайте изделие, не приняв элементарных мер предосторожности.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
- Цена: 180 000 ₸