Витрина для кондитерских изделий
Компрессор: EMBRACO NEK 21.55 GK
Процессор: SDC 80*80A
Кондитерские холодильные витрины предназначены для хранения и демонстрации кондитерских изделий. Кондитерская холодильная витрина позволяют создавать оптимальные температурные и влажностные условия, которые способствуют более длительному сохранению свежести кондитерских изделий.
Характеристики
Габариты:- Длина (мм): 1430
- Ширина (мм): 710
- Высота (мм): 1390
- Номинальный ток: 220В
- Потребляемая мощность: 1,1Квт
- Расход электроэнергии: 1,1kW*h/24
- Оттайка: автоматическая
- Температурный режим: 0…+7C
- Глубина выкладки: 60 см
Руководство по эксплуатации
1. УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Витрина должна быть устойчиво размещена на ровном полу (по уровню). Запрещено устанавливать витрину в местах: непосредственной близости от источников тепла (возле батарей отопления, под прямыми лучами солнца и т. п.); сквозняков или на пути воздушных вентиляционных потоков. Несоблюдение вышеуказанных правил ухудшает эксплуатационные характеристики витрины, повышает расход электроэнергии, снижает срок службы компрессора. Витрина должна подключаться к розетке с заземлением. Необходимо удостовериться, что напряжение в сети соответствует напряжению, указанному в паспорте - 220В, 50 Гц. Запрещается подсоединять любые другие приборы к указанной электророзетке.
На линии подачи напряжения использовать провода сечением не менее 1.5 мм-; линия должна иметь надежную защиту от токовых перегрузок.
Примерно через час работы можно загружать витрину предварительно охлажденными продуктами.
Изменения в электросхеме не допускаются, и влекут за собой прекращение гарантийных обязательств.
При появлении признаков нестабильной работы необходимо немедленно отключить холодильный агрегат и позвонить по номеру технического специалиста - +77476569421
2. ОТТАИВАНИЕ ИСПАРИТЕЛЯ
Контроллер витрины обеспечивает автоматическую оттайку согласно заводской установке путём отключения агрегата. После окончания оттайки агрегат включается автоматически. Во время автоматической оттайки, через специально предназначенное отверстие с тыльной части витрины стекает скопившийся на испарителях конденсат. Для предотвращения попадания воды на пол. Рекомендуется подставить под специализированное отверстие тару любого образца.
3. ЧИСТКА
Промывку и чистку витрины необходимо выполнять не менее 1 раза в 2 - 3 недели.
Для этого необходимо:
- вынуть все продукты из витрины, отключить витрину:
- отключить подачу напряжения на розетку, вынуть вилку из розетки;
- подождать, пока температура внутри витрины не сравняется с комнатной;
- аккуратно очистить все поверхности витрины, на которых выкладывались продукты, стекла и внутреннюю часть камеры, не прибегая при этом к применению растворителей и средств, обладающих абразивным действием;
- прочистить конденсатор агрегата волосяной щеткой или пылесосом, в летнее время данную операцию рекомендуется проводить раз в 2 недели.
- после высыхания витрины, вставить штепсельную вилку в розетку подать напряжение на розетку, включить агрегат.
- при понижении температуры охлаждаемого объема ниже 7°С загрузить витрину предварительно охлажденными продуктами, соблюдая правила загрузки.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
- Цена: 403 000 ₸