Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+7 (707) 914-04-99
Кухонное оборудование
Корзина

КАШЕВАРКА F40 13 Л

50 000 ₸

  • В наличии
КАШЕВАРКА F40 13 Л
КАШЕВАРКА F40 13 ЛВ наличии
50 000 ₸
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

оборудование для приготовления каш и других круп

Кашеварка предназначена для приготовления блюд из риса на предприятиях общественного питания , емкость с антипригарным покрытием, корпус из нержавеющей стали. Кашеварки позволяют приготовить большое количество риса, не повреждая его структуры, благодаря равномерному нагреву.

Характеристики

Габариты:
Объем и вес:
  • Полезный объем: 13
  • Общий объем: 13 л
Питание:
  • Номинальный ток: 220-240В
  • Номинальная частота: 50
Технические характеристики:
Дополнительная информация:
Особенности:

Руководство по эксплуатации

1.Меры предосторожности
Рисоварка не будет работать, если кастрюля не находится в рисоварке. 
Всегда держите нижнюю часть и нагревательный элемент чистыми и сухими. 
Если между ними есть какой-либо материал, это приведет к проблемам с устройством.
Кашеварка должна располагаться на ровной поверхности. Храните вдали от воды, влажной среды или прямого источника тепла. Не накрывайте внешнюю крышку, когда работает рисоварка. 
Не ставьте кастрюлю прямо на открытый огонь. 
Не ставьте кашеварка под струю воды и держите ее подальше от огня.

2.Как готовить рис 
Измерьте количество риса мерной ложкой.
Промыть рис в другой чашке, пока вода не станет относительно чистой. Положите промытый рис в кастрюлю, затем добавьте воду. 
Например, чтобы сварить 30 стаканов риса, добавьте воду до уровня 30. 
Не готовьте больше максимального количества. Поставьте кастрюлю в кашеварку. 
Убедитесь, что кастрюля находится в непосредственном контакте с нагревательной пластиной, поворачивая ее справа налево до тех пор, пока она не будет закреплена. 
Вытрите снаружи кастрюлю насухо, прежде чем вставить ее в кашеварку. Если кастрюля намокнет, вы услышите треск во время приготовления пищи, что приведет к повреждению устройства. 
Закройте внешнюю крышку до щелчка. Если наружная крышка не закрыта, это может повлиять на приготовление пищи.

3.Как сохранить готовый рис теплым и вкусным 
Отруби могут придать приготовленному рису неприятный запах. 
Тщательно промойте рис, чтобы быстро и эффективно избавиться от запаха. 
Если вы держите готовый рис в тепле более 5 часов, он может потерять цвет или начать неприятно пахнуть. 
Чем быстрее готовый рис подается на стол, тем лучше его вкус. Когда вы используете функцию "держать в тепле", убедитесь, что в кастрюле есть по крайней мере 4 или 6 порций готового риса. 
Будьте осторожны: не деформируйте внутреннюю крышку, ее деформация приведет к ухудшению качества варки риса. 
Чтобы избежать эффекта высыхания, обесцвечивания и неприятного запаха готового риса, наружная крышка всегда должна быть закрыта после подачи части риса. 
Не оставляйте ложки или другие приборы в кастрюле.

4. Очистка
Когда приготовление пищи будет завершено, отсоедините кабель от розетки. 
Когда корпус остынет, вымойте его и другие детали: используйте чистую ткань, чтобы протереть корпус кашеварки. 
Снимите кастрюлю и внутреннюю крышку с кашеварки, промойте их жидкостью для мытья посуды и ополосните. 
Тщательно протрите и высушите мягкой тканью. 
Протрите внешнюю сторону корпуса и наружную крышку чистой влажной тканью. 
Не чистите кашеварку жесткими абразивными моющими средствами. 
Не погружайте кашеварку в воду или другую жидкость, только кастрюлю, пароварку, внутреннюю крышку или влагосборник. 
Рисовые зерна или другие посторонние вещества могут прилипнуть к нагревательной плите. Они должны быть удалены, чтобы предотвратить неправильное приготовление пищи. 
Вы можете использовать мягкую металлическую щетку, чтобы удалить любые остатки. 
Затем отполируйте область для лучшего контакта между нагревательной пластиной и дном кастрюли. 
Неправильное мытье кашеварки может привести к неприятным запахам. 
Любой остаток уксуса может вызвать коррозию антипригарной сковороды. 
При перемешивании риса используйте только пластиковую ложку. 
Не используйте металлическую ложку, лопатку или не кладите ложки, вилки или ножи в кастрюлю. 
Не используйте абразивные материалы для мытья кастрюли. 
Используйте губку или мягкую ткань. 
Поверхность кастрюли может потерять цвет после частого использования. 
Но это никак не влияет на качество антипригарного покрытия.

Характеристики
Основные
Страна производительКазахстан
ТипКастрюля
Информация для заказа
  • Цена: 50 000 ₸