Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+7 (707) 914-04-99
Кухонное оборудование
Корзина

Жарочный шкаф 2х4 газовый L

635 300 

  • В наличии
Жарочный шкаф 2х4 газовый L
Жарочный шкаф 2х4 газовый LВ наличии
635 300 
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее.

Предназначен для запекания, сушки, тушения, жарки блюд из различных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для выпекания изделий из теста.

Характеристики

Габариты:
  • Длина (мм): 1400
  • Ширина (мм): 910
  • Высота (мм): 1250
Объем и вес:
  • Масса нетто: 220В
Питание:
    Технические характеристики:
    • Расход газа: пропан (1,5кг) природ.газ (3 m2)
    Дополнительная информация:
      Особенности:

        Руководство по эксплуатации

        УКАЗАНИЯ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ

        При работе со шкафом соблюдать следующие правила безопасности:
        1) не допускать пролива жира и других жидкостей на пол и стенки жарочной камеры. Помните! Внутренние поверхности камеры нагреваются до 300С:
        2) при замыкании электропроводки на корпус немедленно отключить шкаф от сети и включить вновь после устранения неисправностей;
        3) следить за работой двери жарочного шкафа: при открывании она должна фиксироваться в горизонтальном положении, в закрытом положении должна прилегать к краям дверного проема с зазором не более 3 мм;
        4) отключать шкаф перед санитарной обработкой и перед техническим обслуживанием;
        5) не мыть шкаф струей из шланга;
        6) вызвать электромеханика при обнаружении неисправностей.

        ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
        1) включать шкаф в сеть без заземления;  
        2) оставлять работающий шкаф без присмотра;

        ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
        При установке шкафа должно быть обеспечено надежное заземление или зануление;
        Проверить надежность электроконтактных соединений и, при необходимости, подтянуть их; 
        Проверить отсутствие контакта с корпусом и между собой токоведущих перемычек тэнов;
        Для улавливания избыточного тепла, влаги и продуктов сгорания над шкафом необходимо предусмотреть установку местных вентиляционных отсосов.

        ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ПОРЯДОК РАБОТЫ

        ВНИМАНИЕ! После подключения шкафа к сети необходимо произвести просушку изоляции ТЭНов в течение 2 часов, для чего датчик-реле температуры установить на tº=100...150º C и включить ТЭНы на кратковременный режим (1 мин работает, 2 мин нет; 2 мин работает, 4 мин нет; 5 мин работает, 10 мин нет; затем оставить работать на 1,5 часа).
        Порядок работы со шкафом:
        1) проверить наличие подового листа в камере жарочного шкафа;
        2) установить ручку переключателя шкафа в положение "ON", а ручку датчика-реле температуры на требуемую температуру;
        3) загрузить шкаф продуктами, дождаться когда температура в нем достигнет заданного значения
        4) отключить по мере надобности, определяемой технологией приготовления пищи. 
        5) открывать дверь шкафа при загрузке и выгрузке продуктов на возможно короткий срок в целях обеспечения минимальных потерь тепла;

        После окончания работы со шкафом установить ручку переключателя в положение «Off», провести санитарную обработку емкостей и внутренней поверхности шкафа после предварительного замачивания с помощью моющего средства. Наружные поверхности плиты протереть ветошью.

        Характеристики
        Основные
        Страна производительКазахстан
        Информация для заказа
        • Цена: 635 300