Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+7 (707) 914-04-99
Кухонное оборудование
Корзина

Жарочный шкаф 1х1 газовый L

220 600 ₸

  • В наличии
Жарочный шкаф 1х1 газовый L
Жарочный шкаф 1х1 газовый LВ наличии
220 600 ₸
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее.

Предназначен для запекания, сушки, тушения, жарки блюд из различных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для выпекания изделий из теста.

Характеристики

Габариты:
  • Длина (мм): 1000
  • Ширина (мм): 680
  • Высота (мм): 570
Объем и вес:
    Питание:
    • Номинальный ток: 220В
    Технические характеристики:
    • Расход газа: Расход газа (Пропан/Природный): 0,4(кг)/0,8(м2)
    Дополнительная информация:
    • Количество противней: 1
    • Высота противня: 12
    Особенности:

      Руководство по эксплуатации

      УКАЗАНИЯ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ

      При работе со шкафом соблюдать следующие правила безопасности:
      1) не допускать пролива жира и других жидкостей на пол и стенки жарочной камеры. Помните! Внутренние поверхности камеры нагреваются до 300С:
      2) при замыкании электропроводки на корпус немедленно отключить шкаф от сети и включить вновь после устранения неисправностей;
      3) следить за работой двери жарочного шкафа: при открывании она должна фиксироваться в горизонтальном положении, в закрытом положении должна прилегать к краям дверного проема с зазором не более 3 мм;
      4) отключать шкаф перед санитарной обработкой и перед техническим обслуживанием;
      5) не мыть шкаф струей из шланга;
      6) вызвать электромеханика при обнаружении неисправностей.

      ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
      1) включать шкаф в сеть без заземления;  
      2) оставлять работающий шкаф без присмотра;

      ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
      При установке шкафа должно быть обеспечено надежное заземление или зануление;
      Проверить надежность электроконтактных соединений и, при необходимости, подтянуть их; 
      Проверить отсутствие контакта с корпусом и между собой токоведущих перемычек тэнов;
      Для улавливания избыточного тепла, влаги и продуктов сгорания над шкафом необходимо предусмотреть установку местных вентиляционных отсосов.

      ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ПОРЯДОК РАБОТЫ

      ВНИМАНИЕ! После подключения шкафа к сети необходимо произвести просушку изоляции ТЭНов в течение 2 часов, для чего датчик-реле температуры установить на tº=100...150º C и включить ТЭНы на кратковременный режим (1 мин работает, 2 мин нет; 2 мин работает, 4 мин нет; 5 мин работает, 10 мин нет; затем оставить работать на 1,5 часа).
      Порядок работы со шкафом:
      1) проверить наличие подового листа в камере жарочного шкафа;
      2) установить ручку переключателя шкафа в положение "ON", а ручку датчика-реле температуры на требуемую температуру;
      3) загрузить шкаф продуктами, дождаться когда температура в нем достигнет заданного значения
      4) отключить по мере надобности, определяемой технологией приготовления пищи. 
      5) открывать дверь шкафа при загрузке и выгрузке продуктов на возможно короткий срок в целях обеспечения минимальных потерь тепла;

      После окончания работы со шкафом установить ручку переключателя в положение «Off», провести санитарную обработку емкостей и внутренней поверхности шкафа после предварительного замачивания с помощью моющего средства. Наружные поверхности плиты протереть ветошью.

      Характеристики
      Основные
      Страна производительКазахстан
      Информация для заказа
      • Цена: 220 600 ₸