Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+7 (707) 914-04-99
Кухонное оборудование
Корзина

Жарочный шкаф 3х6 электрический

605 200 

  • В наличии
Жарочный шкаф 3х6 электрический
Жарочный шкаф 3х6 электрическийВ наличии
605 200 
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

приспособление, используемое для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, кондитерских изделий и прочих продуктов. Он специально предназначен для создания высокой температуры, при которой происходит обжарка, запекание, выпечка и прочее.

Предназначен для запекания, сушки, тушения, жарки блюд из различных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для выпекания изделий из теста.

Характеристики

Габариты:
  • Длина (мм): 880
  • Ширина (мм): 580
  • Высота (мм): 1130
Объем и вес:
  • Масса нетто: 110kg
Питание:
  • Номинальный ток: 380В
  • Номинальная частота: 50
  • Расход электроэнергии: 12.6kW*h/24
Технические характеристики:
  • Температурный режим: +300С
Дополнительная информация:
  • Высота противня: 20
Особенности:

    Руководство по эксплуатации

    УКАЗАНИЯ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ

    При работе со шкафом соблюдать следующие правила безопасности:
    1) не допускать пролива жира и других жидкостей на пол и стенки жарочной камеры. Помните! Внутренние поверхности камеры нагреваются до 300С:
    2) при замыкании электропроводки на корпус немедленно отключить шкаф от сети и включить вновь после устранения неисправностей;
    3) следить за работой двери жарочного шкафа: при открывании она должна фиксироваться в горизонтальном положении, в закрытом положении должна прилегать к краям дверного проема с зазором не более 3 мм;
    4) отключать шкаф перед санитарной обработкой и перед техническим обслуживанием;
    5) не мыть шкаф струей из шланга;
    6) вызвать электромеханика при обнаружении неисправностей.

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
    1) включать шкаф в сеть без заземления;  
    2) оставлять работающий шкаф без присмотра;

    ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
    При установке шкафа должно быть обеспечено надежное заземление или зануление;
    Проверить надежность электроконтактных соединений и, при необходимости, подтянуть их; 
    Проверить отсутствие контакта с корпусом и между собой токоведущих перемычек тэнов;
    Для улавливания избыточного тепла, влаги и продуктов сгорания над шкафом необходимо предусмотреть установку местных вентиляционных отсосов.

    ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ПОРЯДОК РАБОТЫ

    ВНИМАНИЕ! После подключения шкафа к сети необходимо произвести просушку изоляции ТЭНов в течение 2 часов, для чего датчик-реле температуры установить на tº=100...150º C и включить ТЭНы на кратковременный режим (1 мин работает, 2 мин нет; 2 мин работает, 4 мин нет; 5 мин работает, 10 мин нет; затем оставить работать на 1,5 часа).
    Порядок работы со шкафом:
    1) проверить наличие подового листа в камере жарочного шкафа;
    2) установить ручку переключателя шкафа в положение "ON", а ручку датчика-реле температуры на требуемую температуру;
    3) загрузить шкаф продуктами, дождаться когда температура в нем достигнет заданного значения
    4) отключить по мере надобности, определяемой технологией приготовления пищи. 
    5) открывать дверь шкафа при загрузке и выгрузке продуктов на возможно короткий срок в целях обеспечения минимальных потерь тепла;

    После окончания работы со шкафом установить ручку переключателя в положение «Off», провести санитарную обработку емкостей и внутренней поверхности шкафа после предварительного замачивания с помощью моющего средства. Наружные поверхности плиты протереть ветошью.

    Характеристики
    Основные
    Страна производительКазахстан
    Информация для заказа
    • Цена: 605 200