Жарочные поверхности предназначены для обжарки мяса, рыбы, овощей и фруктов. Не исключено использование поверхности и как плиты, можно готовить в посуде.
Полностью гладкая поверхность
Жарочная поверхность используется для приготовления блюд из мяса, птицы или рыбы, приготовления омлета, пассерования овощей на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Борты по периметру жарочной поверхности позволяют предотвратить разбрызгивание жира.
Характеристики
Габариты:- Длина (мм): 550
- Ширина (мм): 430
- Высота (мм): 230
- Масса нетто: 19kg
- Номинальный ток: 220В
- Потребляемая мощность: 3kW
- Номинальная частота: 50
- Температурный режим: +50..+300C
Руководство по эксплуатации
1. Общая инструкция.
1.1. Изделие питается от источника переменного тока частотой50 Гц, напряжением 220В и предназначено для использования в отапливаемомпомещении с диапазоном температур окружающей среды от +10 ° С до + 35 ° С,относительной влажностью воздуха 80%, при условии гарантированной вентиляцииили вытяжной вентиляции.
1.2. Изделие подключается к электросети специалистами,имеющими разрешение на работу с электрооборудованием.
1.3. Припокупке изделия необходимо проверить его комплектность.
1.4. Изделие устанавливается на устойчивую горизонтальнуюогнеупорную основу.
1.5. Во время длительных перерывов в работе (в ночное время)отключите устройство от электросети.
1.6. Защитите изделие от ударов и неосторожного обращения.
1.7. Если потребитель нарушает правила, изложенные в данномруководстве по эксплуатации, изделие не подлежит гарантийному ремонту.
2. Назначение продукта.
2.1. Жарочная поверхность-электрический гриль предназначенадля тепловой обработки продуктов - жарки.
2.2. Все элементы корпуса выполнены из пищевой нержавеющейстали, что позволяет использовать данную установку в системе общественногопитания.
2.3. Приобретая наш продукт, внимательно ознакомьтесь сруководством пользователя. Это поможет вам успешно использовать его в своейпрофессиональной деятельности.
2.4. Компания Leadbros Qazaqstan постоянносовершенствует дизайн изделий, поэтому внешний вид и технические характеристикиизделия 4 могут отличаться от указанных в данном руководстве без ущерба дляпотребительских свойств.
3. Подготовка к работе.
3.1. После распаковки изделия снимите защитную пленку,выполните санитарную обработку рабочей поверхности изделия с помощьюстандартных чистящих средств.
3.2. Перед включением прибора в сеть проверьте целостностьшнура, заземление соединения с корпусом, целостность рабочих поверхностей.
4.Порядок выполнения работ.
4.1. Включите жарочную поверхность.
4.2. Чтобы включить жарочную поверхность, установите ручку переключателя в положение Вкл загорается сигнальный индикатор.
4.3. Чтобы выключить устройство, необходимо: - установитьрукоятку переключается в исходное положение"0".
5.Техническое обслуживание.
5.1. Выполняйте все работы по техническому обслуживанию,когда изделие отключено от электрической сети.
5.2. Ремонтные работывыполняются только квалифицированными специалистами.
5.3. Каждый день, в конце работы, необходимо тщательноочищать чугунную плиту от остатков пищи, конденсата, жира и т.д. Для этогоиспользуйте стандартные чистящие средства. После очистки изделия протрите всеочищенные поверхности сухой тканью. Обратите внимание не только на чистотуизделия, но и на состояние пола вокруг него, так как наличие жидкости или жирана полу-это путь к травмам.
5.4. Для удобства обслуживания конструкция предусматриваетприподнимание жарочной поверхности и фиксацию ее в поднятом положении с помощьюупора.
5.5. Бережное обращение с изделием и соблюдениетребований настоящей Инструкции, позволяет успешно эксплуатировать его втечение длительного времени.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
- Цена: 66 600 ₸