Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+7 (707) 914-04-99
Кухонное оборудование
Корзина

Витринный холодильник Standard 1.5 (-5...+5°C)

376 000 ₸

  • В наличии
Витринный холодильник Standard 1.5 (-5...+5°C)
Витринный холодильник Standard 1.5 (-5...+5°C)В наличии
376 000 ₸
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
+7 (707) 914-04-99
Есть WhatsApp
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Холодильная витрина для выставки мяса и другого продовольствия предназначенных для хранения в таком температурном режиме.

Витрины серии STANDARD -  сделаны из нержавеющей стали и боковин из пенополиуретана в пластмассе. К тому же, большая часть витрин имеет дополнительную камеру хранения и отличается закругленным стеклом.

Обязательным этапом оснащения торгового зала является установка холодильных витрин, представляющих покупателям товар в наилучшем виде. Заходя в продуктовый отдел супермаркета или магазина покупатель, прежде всего, идет к витрине с товаром. Она является не только элементом оформления интерьера магазина, но и основным оборудованием торгового зала. Витрины – это лишь часть техники, обеспечивающей работу магазина или кафетерия, но без них торговля продовольственными изделиями была бы невозможной.

Характеристики

Габариты:
  • Длина (мм): 1500
  • Ширина (мм): 860
  • Высота (мм): 1250
Объем и вес:
    Питание:
    • Номинальный ток: 220
    • Потребляемая мощность: 280Вт
    • Номинальная частота: 50Гц
    • Расход электроэнергии: 3.4 kW*h/24
    Технические характеристики:
    • Хладагент: R134a
    • Оттайка: Автоматическая
    • Температурный режим: -5...+5°C
    • Глубина выкладки: 56 см
    Дополнительная информация:
    • Дополнительная камера хранения: Присутствует
    • Отсутствует: Дополнительная полка
    Особенности:

      Руководство по эксплуатации

      1. УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ

      Витрина должна быть устойчиво размещена на ровном полу (по уровню). Запрещено устанавливать витрину в местах: непосредственной близости от источников тепла (возле батарей отопления, под прямыми лучами солнца и т. п.); сквозняков или на пути воздушных вентиляционных потоков. Несоблюдение вышеуказанных правил ухудшает эксплуатационные характеристики витрины, повышает расход электроэнергии, снижает срок службы компрессора. Витрина должна подключаться к розетке с заземлением. Необходимо удостовериться, что напряжение в сети соответствует напряжению, указанному в паспорте - 220В, 50 Гц. Запрещается подсоединять любые другие приборы к указанной электророзетке.
      На линии подачи напряжения использовать провода сечением не менее 1.5 мм-; линия должна иметь надежную защиту от токовых перегрузок. 
      Примерно через час работы можно загружать витрину предварительно охлажденными продуктами. 
      Изменения в электросхеме не допускаются, и влекут за собой прекращение гарантийных обязательств. 
      При появлении признаков нестабильной работы необходимо немедленно отключить холодильный агрегат и  позвонить по номеру технического специалиста -  +77476569421

      2. ОТТАИВАНИЕ ИСПАРИТЕЛЯ

      Контроллер витрины обеспечивает автоматическую оттайку согласно заводской установке путём отключения агрегата. После окончания оттайки агрегат включается автоматически. Во время автоматической оттайки, через специально предназначенное отверстие с тыльной части витрины стекает скопившийся на испарителях конденсат. Для предотвращения попадания воды на пол. Рекомендуется подставить под специализированное отверстие тару любого образца. 

      3. ЧИСТКА 

      Промывку и чистку витрины необходимо выполнять не менее 1 раза в 2 - 3 недели. 

      Для этого необходимо:

      - вынуть все продукты из витрины, отключить витрину: 
      - отключить подачу напряжения на розетку, вынуть вилку из розетки; 
      - подождать, пока температура внутри витрины не сравняется с комнатной; 
      - аккуратно очистить все поверхности витрины, на которых выкладывались продукты, стекла и внутреннюю часть камеры, не прибегая при этом к применению растворителей и средств, обладающих абразивным действием; 
      - прочистить конденсатор агрегата волосяной щеткой или пылесосом, в летнее время данную операцию рекомендуется проводить раз в 2 недели. 
      - после высыхания витрины, вставить штепсельную вилку в розетку подать напряжение на розетку, включить агрегат.
      - при понижении температуры охлаждаемого объема ниже 7°С загрузить витрину предварительно охлажденными продуктами, соблюдая правила загрузки. 

      Характеристики
      Основные атрибуты
      Страна производительКазахстан
      Информация для заказа
      • Цена: 376 000 ₸