Конвекционные печи (конвектоматы) предназначены для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Их используют в различных заведениях общественного питания: в ресторанах, кафе, точках фаст-фуда, пекарнях и др.
Тип парообразования: инжекторный
Производство: Турция
Конвекционная печь предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Сфера применения печи — частные мини-пекарни, кондитерские, кофейни, а также рестораны и кафе, желающие предложить своим гостям мучную продукцию собственного производства. Благодаря методу конвекции горячий воздух распространяется по всему объему камеры печи. Он охватывает все уровни, каждое изделие, поэтому и маленькое пирожное, и пышная сдобная булочка пропекаются равномерно. В итоге вы получаете идеальную продукцию — внутри мягкую с нежной текстурой, а снаружи румяную с умеренно хрустящей корочкой. Конвекционная печь работает со всеми видами теста — сдобным, пресным, слоеным, песочным. Вы смело можете готовить десерты из тончайшего тесто фило, а также пудинги, воздушное суфле, меренгу.
Характеристики
Габариты:- Длина (мм): 850
- Ширина (мм): 860
- Высота (мм): 550
- Номинальный ток: 220В
- Потребляемая мощность: 6,75 кВт
- Номинальная частота: 50
- Расход электроэнергии: 6.75kW*h/24
- Температурный режим: +50..+300 °C
- Вместительность: 60 (Длина) на 40 см (ширина)
- Количество уровней: 4
- Высота противня: 7 см
Руководство по эксплуатации
Меры предосторожности.
Перед установкой и вводом в эксплуатацию внимательно ознакомьтесь с этойинструкцией, в которой содержится важная информация о безопасности,эксплуатации и техническом обслуживании устройства.
Установка и обслуживание устройства и его преобразование в другое газоснабжениедолжно выполняться только квалифицированным специалистом.
Данное устройство предназначено для использования в коллективе и специальнопредназначено для приготовления пищи.
Прибор должен использоваться только обученным персоналом.
Данное устройство не предназначено для использования людьми (в том числедетьми) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями.
Выключите прибор, если он выходит из строя в случае неисправности.
Не разбрызгивайте соль на продукты уже в духовке, когда вы готовите еду свысоким содержанием соли (то есть в морепродуктах).
Не мойте прибор струей воды.
Охрана окружающей среды
Все материалы, используемые для упаковки, являются экологически чистыми. Онимогут храниться без риска или сгореть на авторизованном заводе по сжиганию.
Во время снятия сковороды с прибора нужно использовать теплостойкие перчатки.Отказ от использования средств индивидуальной защиты операторами,специализированными техническими специалистами или пользователями может повлечьза собой возможный ущерб здоровью.
Техника должна быть утилизирована надлежащим образом в конце срока ее службы.Спецтехника изготовлена из 90% перерабатываемых материалов (нержавеющая сталь,железо, алюминий, оцинкованная листовая сталь и т.д.).
Место установки
Устройство должно устанавливаться только в хорошо вентилируемых помещениях.
Распакуйте прибор и осторожно удалите защитную пленку с внешних панелей. Используйтеподходящий растворитель для удаления любого клея с остатками на панелях
Снимите упаковку, используя защитные перчатки. Поднимите устройство с помощьюпогрузчика, снимите основание и установите его в месте использования.
Стороны устройства должна быть установлена на расстоянии не менее 50 см отповерхности, обеспечивающей легкий доступ для обслуживания
Установите прибор на ровной поверхности и если необходимо, отрегулируйтевысоту рабочей части с помощью регулируемых ножек.
Прибор не подходит для встроенной установки.
Отключите основное электропитание от оборудования, подключенного к розетке изамкнутой линии водоснабжения. Не мойте прибор водой под струей. Не используйтепродукты, содержащие хлор, даже если они не разбавлены. Не используйте абразивныечистящие средства.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
- Цена: 607 500 ₸